Cómo eliminar tu cuenta de LittleLeaps

Si quieres eliminar tu cuenta de LittleLeaps, sigue los pasos que se indican a continuación:

Pasos para eliminar tu cuenta

  1. Abre la app LittleLeaps en tu dispositivo.
  2. Ve a la pestaña Perfil, en la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar cuenta.
  4. Lee con atención el aviso sobre la eliminación de datos.
  5. Introduce tu contraseña para confirmar tu identidad.
  6. Toca Eliminar cuenta para borrar tu cuenta de forma permanente.

¿Qué ocurre cuando eliminas tu cuenta?

Cuando eliminas tu cuenta, los siguientes datos se borran de forma permanente de nuestros servidores:

  • La información de tu cuenta (nombre, dirección de correo)
  • Todos los perfiles de bebé que hayas creado
  • Las fotos del bebé y las imágenes de perfil
  • Los datos de seguimiento de los saltos de crecimiento
  • Las preferencias y ajustes de notificaciones
  • Cualquier otro dato personal asociado a tu cuenta

Notas importantes

  • Esta acción es irreversible. Una vez eliminados, tus datos no se pueden recuperar.
  • Si tienes alguna duda, antes de eliminar tu cuenta escríbenos a support@littleleaps.app.