Come eliminare il tuo account LittleLeaps
Se desideri eliminare il tuo account LittleLeaps, segui i passaggi indicati di seguito:
Passaggi per eliminare il tuo account
- Apri l'app LittleLeaps sul tuo dispositivo.
- Vai alla scheda Profilo, in basso sullo schermo.
- Scorri verso il basso e tocca Elimina account.
- Leggi con attenzione l'avviso sull'eliminazione dei dati.
- Inserisci la password per confermare la tua identità.
- Tocca Elimina account per cancellare definitivamente il tuo account.
Cosa succede quando elimini il tuo account?
Quando elimini il tuo account, i seguenti dati vengono rimossi definitivamente dai nostri server:
- Le informazioni del tuo account (nome, indirizzo e-mail)
- Tutti i profili dei bebè che hai creato
- Le foto dei bebè e le immagini del profilo
- I dati di monitoraggio dei balzi di crescita
- Le preferenze e le impostazioni delle notifiche
- Tutti gli altri dati personali associati al tuo account
Note importanti
- Questa azione è irreversibile. Una volta eliminati, i tuoi dati non possono essere recuperati.
- Se hai domande, prima di eliminare il tuo account contattaci all'indirizzo support@littleleaps.app.